Приветствие

Традиций Суета
Средь звёзд и сов, здесь, на странице
Ты обнаружишь тень Солдата
И корни русской Матери Грибницы
 
Быстрее место занимай
Под гриб садись - не унывай

Сиди! - Смотри! - И прорастай!