9. 03

Геннадий Яковлевич
Отбукетился март, откуражился,
отплевался слащавыми рифмами,
обходиться без лести отважился
и ужился с весенними ритмами.
.
Сахар слов разбавляя капелями,
правдой жизни, без допинга лживого.
Что бы ночью друг-другу не пели вы,
настоящим и подлинным живы мы.
.
Но весна, улыбнувшись нечаянно,
отвлечёт от дождя  торопливого
и однажды кого-то печального
превратит, в одночасье, в счастливого...