А я умер позавчера

Курильщик Зазеркальный
Ты впитаешь рубашкой слезы,
Горизонт размывает закат.
Я все чувства свои запихну под пиджак,
Развевая по ветру грезы.

А я умер позавчера...
Беспокойной, но тихой ночью.
Разломал на куски, разорвал на клочья,
Меня мама нашла с утра.

Похоронку тебе не пришлют,
И, наверно, друзья не напишут.
Я пропал из онлайна, забрался повыше,
Отравился курсом валют.

Мама плачет который день,
А отец, как мне кажется, спился.
Я за пару минут превратился в тень,
В паре метров от них застрелился.

Арендован уже катафалк
И красивая надпись на камне,
Я лелея мечту, возносил моногамность,
По тебе я так тосковал...

Мне теперь подарят цветы,
Жаль, что будут они неживые.
На надгробье ромашки ты посади
Или мы совершенно чужие?

Может быть, ты узнаешь потом,
Может быть, не узнаешь и вовсе.
Из могилы учую твои папиросы
И тебя у ромашек.  С зонтом.