Подруги засиделись до утра

Светлана Рыболовлева
Подруги засиделись  до утра
И смех, и слёзы, разговоры по душам
Жизнь раскидала их на долгие года
И льется исповедь из сердца не спеша

Там в лабиринтах затерялась их судьба
Потоки счастья, горестей вулкан
Сквозь пальцы льется время как вода
Уносит вдаль и радость и обман

Подруги засиделись до утра
Знакомы с детства. И уже немало лет
Им душу греет путеводная звезда
Их дружбы. Юность смотрит в след.