А во круг тишина!

Екатерина Богиня Любви
А вокруг тишина ,только волны
Лихо бьются ,о берег крутой
Знаешь ,жизнью я этой довольна
Но невольно ,взгрустнётся порой

Что стою я одна ,на причале
Рядом нет ,ни единой души
А так хочется ,рядом с тобою
Посидеть ,слыша ,всплески волны

Где ты ,крикну ,в пустое пространство
Может эхо ,в дали подмигнёт
А быть может ,как в сказке и рыбка
Посмотреть ,на меня приплывёт

Волны бьются ,о берег пустынный
И во круг ,ни кого ,ни кого
А так хочется ,рядом с тобою
Утро доброе ,встретить ещё...)