В первом месяце весны...

Людмила Кузнецова 9
В первом месяце весны,
Когда всё оживает
Родился лучший друг семьи,
Мы Юру - поздравляем!
Не просто праздник у него,
Не просто день рождения,
А Юбилей пришёл к нему,
Оставив все сомнения.
Пусть не обходит стороной
Тебя три лучших слова...
Пусть будет счастье и покой
И грусть уйдёт из дома.
И 60 свечей зажжём
На торте  Юбиляра
И тихо мы ему споём...
С Днём рожденья тебя,
С Юбилеем тебя...