Стихи

Огнич
Не за горами смерть, а рядом,
Пора меняться нам начать,
Пронзает Синь точёным взглядом,
Обыденный прервав обряд...

Стихи не только совершенство,
Игривых услажденье муз,
Для мысли и сердец блаженство,
Но и магический союз.

Когда сбывается, что пишешь,
Пускай сначала для себя,
То радостью и счастьем дышишь
И предлагаешь всем любя.

Но люди - странные созданья,
Им сумрак призрачный милей,
Во тьме не увидать касаний
Жизнь выпивающих теней.

Как трудно признавать ошибки,
Махнув рукой пересмотреть,
В загоне страха у калитки
Мы сами держимся за сеть.

Самообманом себя тешим
Что выходит никак нельзя,
И между ангелом и лешим,
Пора меняться нам, пора.