Суть в руках американских

Валерий Кротов
Президент - американец
- В однополом браке гей.
Демократ - республиканец
- Исключительный...жокей.

Базы геев, у границы,
До России дела нет.
Голубые миротворцы,
В поцелуях ждут рассвет.

Суть решения, за малым,
Нужен стоик-президент.
Не чета...гуру-Обаме,
А достойный - претендент.
***
Суть в руках американских,
Мир разумный, чудо ждёт.
- Не опущенных засланцев,
А способных, мыслить в лёт.