Два сугроба...

Азалия Жуланова Ханина
  Подружились два сугроба.
  Рады зимушке так оба!
  Было весело вдвоём
  Переброситься снежком.

  Дети ножками топтали,
  Палки, ёлочки втыкали,
  А сугробы всё терпели,
  Дожидаясь злой метели.

  Но пришла весна нежданно,
  Очень рано, даже странно: -
  Безобразие какое -
  Два сугроба под ногою!

  Я с огромным вдохновеньем
  Растоплю их за мгновенье!
  Тёплыми обняв лучами,
  Распущу их ручейками...

  09 03 2016г