А шарик вернулся - а он голубой...

Лариса Оситян
На тему "Девочка плачет" Б.Окуджавы,
в ответ на "Девочка и шарик" И.Полюшко...

Огорчалось сердечко
Горько слёзы лило -
Оборвалась уздечка,
Улетела любовь...

Я девчушкою плакать
Научилась давно...
Разве дождику капать -
Запретит ли окно?..

Пролетели мгновеньем
Птицы, встречи, года -
Только боль сожаленья
Не ушла никуда...

Вот и шарик - вернулся,
И увиделось вновь,
Что он вырос в планету
Под названьем - Любовь...

И с восторгом, как в детстве,
С умиленьем в груди -
Не могу наглядеться
В бесконечность Любви...