Вообразильянго

Андрей Ларимар
Поехал я в Бразилию ,
Попал в Вообразилию ,
Живут там не бразильцы ,
А вообраазильцы .

Они воображают
Что все соображают .
Уроки там не учат ,
Мороженое конючат .

Летают на верблюдах ,
Живут на чудо-юдах .
Там вообробезьяны
Жуют вообананы .

Все вообразильянки
Одеты будто панки,
И Бритни Спирс с Мадонной
Им варят кофе черный .

Еще вообразильянцы
Ужасно любят танцы .

Их национальный танго
Зовут "Вообразильянго" ,
Исполнит гордый танец
Любой вообразильянец .

Танцор - вообразит
Вас просто поразит ,
Ведет как по кинжалу
Свою воображалу .

Я там купался в ванне
И вооброкиане ,
Ел вооброклубнику
И вообрежевику ,

Мне экскурс тот понравился ,
Но я уже исправился .