Маме

Рь Голод
В твоей руке моя, -- нет, не рука,
Скорее, ветер или пух летящий,
И ты ведёшь меня сквозь облака
В страну любви, таинственную чащу.

Здесь всё озарено одной тобой,
Твоим присутствием, прикосновеньем, светом
Твоей души, твоей души родной,
Спасибо тебе, милая, за это.