Свеча горела... 18 плюс

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/03/08/3370
"Ночь косы расплела"
Константин Антипин

Свеча горела, ночь в камине тлела,
Дрожал в истоме каждый волосок,
Ты моим телом так владел умело,
Как душами владеть умеет Бог…

Черёмухи амбре роняли свечи,
Я робко в руки пряталась твои...
Ты целовал запястья, груди, плечи,
И я сдавалась в плен твоей любви…

Смогу ли быть покорною рабыней, 
Податливой, как юная Ассоль,
Чтоб в неге откровенней быть, ранимей...

Прошу тебя, другую роль позволь:
 
Свеча горела, ночь в камине тлела -
Всё так, чтобы свести тебя с ума, 
Разлиться страстью бешеной по телу...
Я овладеть тобой хочу сама!
Смотри, как могут нежно мои руки
Ласкать тебя, скользя то вверх, то вниз,
А поцелуи: то восторг, то муки,
То песня пылкой нежности на бис.
...Ты весь во мне, движеньям поддавайся, 
Собою в такт ...и только не спеши...
Ну вот и всё... восторгом наслаждайся...
И не забудь, пожалуйста, дыши!..