Поздравляю дорогие женщины Вас с праздником!

Евгений Жданов -Алтайский
8 - го марта

Вас с праздником я поздравляю
Пусть сбудутся Ваши мечты,
Удачи,  здоровья желаю,
В душе расцветают цветы!
Пусть ярок день будет весенний,
Улыбки  Вам, радость несёт.
Пусть в море любви, бриг семейный
Под парусом счастья плывёт!