Лучше петь, чем воевать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Корабль Россия - в море качка...» (Михаил Гуськов)
 http://www.stihi.ru/2016/02/08/439

***   ***   ***

"Акулы", пусть, они большие,
Напрасно лезут на таран!
Не по зубам врагам Россия:
Резервы у неё большие,
Вооружения крутые,
Великолепный "капитан"!

Но ей рояль всегда дороже,
И лучше петь, чем воевать!
Она умеет дать по роже,
Коль надо, гадов уничтожит!
За ней стоит ВСЕВЫШНИЙ - БОЖЕ!!!
Не "буксовать", едрёна мать!

Стихи мне очень понравились, Михаил! Спасибо!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2016 08:53