Не очень хорошие выражения

Игорь Ревин
Потребность в женщине лёгкого поведения  - употреБЛЯТЬ

кого обидело мое выражение прошу прощения...честно не хотел, но Вы изывините такие женщины есть и их не так мало... увы, многие не от хорошей жизни выходят на панель, хотя мужчины тут играют не последнюю роль..а первую... как говорится спрос рождает предложения...