Только это

Наталия Старынина
...И сладок каждый миг на свете
В преддверьи горечи разлуки...

fler


Печали в чемоданы спрячь,
Станцуй мазурку или польку,
Но лишь не горечь, лишь не плач,
Не сожаленья только! Только....
Поверь в сансару, в ад и рай,
В Петра с ключами, в Магомета,
В тотем, в волшебный ведьмин чай...
Любовь и вера. Только это.