Kleine Inseln

Ýììà Êëåéí
Kleine Inseln

Lass uns los, erkennen wer wir sind,
                was wir sind,
               wie nah wir uns sind,
 wenn wir sind!
*
Kleine Inseln des Gluecks
              kann man sich schaffen,
              indem man sich manchmal
 etwas Gutes goennt!
*
 Das Licht zu sehen ist einfach.
 Vom Licht zu sprechen auch.
 Das Licht in sich zu spueren
 schon etwas schwieriger,
 es in sich ausbreiten
 zu lassen eine
 Herausforderung
 und das Licht in sich zu halten,
 ist eine lebenslange Aufgabe!