Лишь музыка сфер, быть может, сложна...

Марков Геннадий
                Все так же прост
       Чертеж моей души...
      Л.Филатов

Лишь музыка сфер, быть может, сложна -
Вселенной звучанье-аорта...
А вот наша жизнь порою слышна
Сквозь три незабытых аккорда...
Летают они, не споря с душой,
Но струнная эта исконность
Который уж год бродяжит со мной,
Давая порядок и скорость...