Ночная сказка - 2

Елена Козырь
Продолжение истории
******************

Я  вновь вошла в лесные дебри ,
Где дышит все ночной загадкой ,
Где  бродят тени - великаны
И , кажется , следят   украдкой  .

Меня, как заворОженную, манит
Чуть слышный шёпот  из дубравы .
И где-то филин томно  плачет,
Бросая сонный взгляд лукаво .

И все вокруг  покрыто тайной  !
Не разберу я шёпот леса....
Страх мою  душу пробирает ...,
А  на  вопросы  нет  ответа  .

9.03.16
                Почитайте  предыдущую сказку., пожалуйста !