Сестре Дине...

Лина Лютар
 Нас Жизнь разбросала  на долгие сроки...

 Нелёгкие нам доставались уроки:

 В трудах и потерях свой мир осознать...


 Я вижу ТЕБЯ-БОЛЬШЕГЛАЗОЙ ДЕВЧОНКОЙ,
 ЦЕЛОВАННОЙ СОЛНЦЕМ...с УЛЫБКОЮ ТОНКОЙ...


 СУДЬБА НАС НАДОЛГО С ТОБОЙ   РАЗВЕЛА...

 Но в сердце на встречу надежда цвела...


 Мы многих оплакали в долгие годы...

 Но нас не сломили болезни, невзгоды...

 И слышу я снова ТВОЙ Солнечный смех...

 И  тает разлуки слежавшийся снег...


 Вновь в почках весенних колдует листва...

 И в лучшее в МИРЕ вновь вера жива...

 Как Чудо весеннее- встреча с ТОБОЙ,

 СЕСТРА МОЯ МЛАДШАЯ! ПРАЗДНИК РОДНОЙ!