Он ждёт её!

Екатерина Богиня Любви
Он ждёт её ,свою весну
Он ждёт и в чувствах утопая
Отводит ,от неё беду
Дождём слезу ,спеша стирая

Он ждёт ,признания и жест
И всплеск ,души её звенящий
Целуя ,в каждом лепестке
Её объятия ,без фальши

Готов он ждать ,ещё ,ещё
От дней весны ,объятий солнца
В душе ,закрытой на засов
Озимых всех ,всходящих робко

Готовя завтрак ,на двоих
Он каждый день,душа и праздник
Бродяга дождь ,бросает тень
На ветра ,нежные объятия...)