Каха Шаламберидзе - Женщина должна немножко...

Ирина Санадзе
Женщина должна немножко,
Хоть чуть-чуть быть своевольной,
А ещё необходимо
Ей уметь держать фасон,
Быть не умной и не глупой,
Средней – этого довольно!
Быть красивой? Да, конечно...
Но излишне – не резон.
А вот сердце – сердцу нужно
Быть горячим непременно,
Чтоб оно весенним ритмом
С вашим билось в унисон,
Когда небо голубое
Вам распахивает двери.
А улыбка? Озаряла б -
Словно солнце небосклон!