Позвольте самому всё рассудить

Игорь Николаевич Фролов
"Позвольте самому всё рассудить,
Сухие факты только предоставьте,
От злобных комментариев избавьте,
Не надо обо всём с плеча рубить!"

Ты в сплетни, дед, поменьше бы вникал,
С кем в диспут ты вступаешь бестолковый?!
Недалеко до умственной хворобы,
Ты б лучше телевизор не включал!"

"Враги нас окружают, бабка! Цыц!
Хочу теперь во всём сам разобраться,
Мне в ополченье стоит записаться?!
Чтоб сохранилась целостность границ!"

"Сходил, поправил лучше бы забор,
Бурьян на наши грядки прёт нещадно,
Накинь пиджак, на улице прохладно,
И прекрати нести уж всякий вздор. "

"Не хочешь, чтоб до истины дошёл?!
Жена ещё! Тебе совсем не стыдно?!
Мне за державу всей душой обидно,
Я буду разбираться! Спор решён!"

"Быть может, щец горяченьких хлебнёшь,
С устатку рюмку водки для начала,
Потом вздремнём, с тобою я устала
И сомневаюсь, что ты что-нибудь поймёшь."



9 марта 2016 г.