душою, отражая небо - сонет

Надя Брянцева
 А плач души перед рассветом –
 Осознанность земных иллюзий!
 В невероятном дивном блюзе,
 Возжаждала  благого света!

 Ритмичны чистых звуков ноты,
 Живое отраженье сердца,
 Где тихо открывалась дверца,
 Сквозь препинанья и заботы.
 
 Сиянье радуг, солнца блики,
 В чреде житейской вереницы…
 Пусть радость узнаванья длиться
 На светлом возрожденья пике!
 
 Сияй, голубушка-душа  –
 Ты только в Боге хороша!
 
  "Чувство чуда" 2О13.
 © Copyright: Надежда Брянцева
*******************************