Я без тебя не вижу смысла в жизни

Денис Чебаков 2
               
1)               
В жизни так случается
Что дороги сходятся
Две судьбы встречаются
Чтобы стать одной
               
Все лишь начинается
Только сердце мается
Ему очень хочется
Быть всегда с тобой.

2)
Привыкая к холоду
Без тебя любимая
Жить начну по новому
С этого же дня.

На окрайне города
Сочиняя  поводы,
Чтоб с тобою милая
Встретиться опять.

Припев:
Я без тебя
не вижу смысла в жизни
Любовь моя
сильнее с каждым днём
Лишь о тебе
мои мечты и мысли
Я так хочу
с тобою быть вдвоём

Чтоб напоить
тебя своей любовью
И жизнь дарить
свою тебе одной
Прошу тебя
моею стань судьбою
Зажгись в ночи палящею звездой