Оранжевая долька апельсина...

Алла Бертош -Шакирова
Оранжевая долька
апельсина
на небе темном яростно
блистала,
вдруг облако,как серая
трясина,
все затянуло ,в мрак
запаковало.
И выблек месяц, горестно
стеная,
а  без него пустое небо
глухо…

Вот так под горем сердце
выгорает -
Душа немеет в трауре
старухой...