Ветер добра

Татьяна Калинаускене
Ты повей надо мною, ветер добра.
Подари мне счастья кусочек.
И не нужно ни злата, ни серебра.
Подари от солнца комочек…

Я его поселю в груди у себя.
Будет душу мне греть от тоски.
И он станет щитом от злейшего дня.
Осветит все, во мраке мазки…

Ты повей надо мною, ветер добра.
Разгони все страданья мои.
И не нужно ни злата, ни серебра.
Лишь желаю покоя души.