Позитив!

Екатерина Богиня Любви
Заряжаю позитивом
Про мурлыча ,вам с утра
В ванну ,котика впустите
Снимет все ,проблемы дня

Чтобы мир заулыбался
Друга ,нежно обними
На работу,как на праздник
Собирайся ,не спеши

Ну ,а кто не улыбнулся
И проспал ,трудов посты
Пожелайте всем здоровья
Поцелуями души

Без кота ,нет в мире солнца
Без кота и жизнь не та
Спинку котику потрите
Солнца лучиком с утра...)