Быстрые мысли... афоризмы-3

Азалия Жуланова Ханина
1.Наступил момент расплаты-
  я без кофе и зарплаты...

2.Стою неподвижно.Жду, когда
  весна приблизится ко мне сама...

3.Вспоминаю прошлое - делается грустно.
  Думаю о настоящем - хочется вспоминать
  прошлое...

4.Кажется нашла рецепт абсолютного
  счастья - перестать быть самой себе
  врагом...

5.Если что-то в сердце ненароком
  впустить, то оставь ему возможность
  от туда выйти...

6.В гневе разум раздет до нога,-
  он ищет во что бы одеться...

7.Не способен быть верным и преданным,
  приготовься иметь то же самое...

8.Не ищи счастье, оно не потерялось.
  Просто у кого-то, его ещё меньше...

10.С душой открытой ходишь зря,
   не все войдут в неё - ДРУЗЬЯми...
   Один - создаст лишь только вид,
   другой и вовсе навредит...

   09 03 2016г