В декабре

Ларичева Елена
Под Новый Год тебя не стало!
В этом проклятом декабре.
Мне помнится, я дни считала
И так скучала по тебе.

Мне так хотелось вновь увидеть
Твои глаза, услышать смех.
Из вредности могла обидеть,
Но знала, что ты лучше всех.

И понарошку обижалась
На шутки, на твои слова.
А все внутри преображалось,
Была счастливою душа!

Теперь декабрь ненавижу
За то, что отнял он тебя,
За то, что больше не услышу
Как шутишь и зовешь меня.