Афоризмы

Виктория Максимова 94
Дружба проверяется не временем ,а обстоятельствами.. Обстоятельствами, которые проверяют нас на верность, честность, надёжность, умение сострадать другу ,когда ему трудно ..и на умение радоваться его успехам, когда его дела идут лучше,чем наши!

Долгое расставание укрепляет сильную любовь,слабую-убивает! Но слабой любви не бывает.. и если расставание убило вашу любовь, значит её не было и вовсе!

Победа над собой заключается не в том ,чтобы превзойти чужие ожидания ,а в том -чтобы оправдать свои собственные!

Только трудности делают человека сильнее, ошибки-мудрее ,неудачи и потери учат ценить то ,что есть, и быть благодарным за это Богу!Только находясь на пике, в экстремальной ситуации -мы способны раскрыться и сделать невозможное!Помните, что нет ничего хорошего и плохого-всё зависит лишь от того ,как мы принимаем обстоятельства в жизни, как их используем и какой делаем выбор-как поступить в каждой ситуации!Всё в наших руках!

Легко быть святым ,сидя дома ,в одиночестве ...войдите в толпу и попробуйте оставаться таким же невозмутимым и любящим, каким вы бываете наедине с собой!
Легко кричать о безусловной любви и полном принятии всего сущего ...попробуйте сначала принять каждого члена вашей семьи -таким ,какой он есть и всегда дарить ему свою безусловную любовь!

Великим человека делает только упорный труд и непоколебимая вера в то, что он делает!

Если ты сам не напишешь сценарий своей жизни, за тебя это сделают другие! Будь творцом своей Реальности!Твори её так ,как хочешь ты ,а не другие люди!

Не тот груб, кто говорит браные слова ,а тот чьё сердце грубо и не способно на сострадание и любовь!Не путайте жёсткость внешнюю с чёрствостью внутренней..второе гораздо страшнее

Не обращай внимание на тех ,кто судит тебя .Люди могут судить других только по трём причинам:если они чего-то не понимают, если им что-то интересно ,и если они чему-то завидуют. Помни ,что довольные и занятые своей жизнью люди-в чужую обычно не лезут.. поэтому будь спокоен, обсуждая тебя-эти люди забирают твою карму на себя!

Желание обладать другим человеком всегда вызвано привязанностью или страхом ,и никому не приносит счастья .Желание дарить другому счастье-называется любовью. Настоящая любовь всегда дарит радость!

Истинно мудр тот человек, который зная истину, не вступает в споры с другими людьми, не доказывает свою правоту и не гордится своей мудростью ,а выбирает молчание и тишину..
Мудрого человека выдают не слова, а поступки!

Главное-всегда быть честным перед самим собой!Чистая совесть и доброе сердце-самые лучшие благодетели человека перед Богом!

Божественная Любовь-самый важный ответ на все твои вопросы!