Сила -тост-

Вова Эм
Как-то раз из края в край
Через всю Сахару
Отыскать желанный рай
Шли Абрам и Сара.

Та - на север, тот - на юг.
Их пути сближались.
Но ограбили их вдруг.
Ах, какая жалость!

Все разбойники у них
Отняли пожитки,
Беспардонно обоИх
Обобрав до нитки.

Отпустили, сняв бельё,
РодилА в чём мама.
Только туфли - у неё.
Шляпа - у Абрама.

Продолжали те идти
По холмам песчаным.
И друг с дружкой на пути
Встретились случайно.

Оба краской залилИсь -
Ну, представьте сами! -
Шляпой он прикрыл свой низ,
А она - туфлЯми.

Так палил нещадно зной,
Отнимая силы,
Что бедняжка с криком "ой"
Туфли уронила.

А когда Абрам без сил,
Выдохнув устало,
Тоже руки опустил -
Шляпа не упала!

И увидеть красоту
Саре помешала...
...Выпьем же за силу ту,
Что её держала!!!