Украшение во

Михаил Кимбер
Раз в году не наша карта…
Одна радость – раз в году…
Можно пить в Восьмое марта…
Воду в речке и в пруду…
Типа, пей там, хоть залейся…
Сколько сможешь, но - водой…
А про водку – не надейся…
Нужен трезвый,… не бухой…
День красивый, то восьмое…
Всё цветёт,… и даже пень…
В этот день – нас, милых двое…
Только,… о-о-очень длинный день.

2016.03.09