Не свободен

Оля Захарчук
Ты больше не свободен, Боже мой,
как ледяной водой меня накрыло,
а счастье пробежало стороной
и стало вдруг не важным наше "было".
И по утрам вы вместе пьете чай,
целуете друг друга откровенно,
мне сердце шепчет тихо: "привыкай
и пожалей хотя бы свои нервы!"
Не будет ожидания звонков...
Хотя кому я вру? - Я жду как раньше...
Когда-то я жалела слабаков,
теперь сама тону в своей же фальши...
Я проиграла этот странный бой,
а значит смысла нет питать надежды.
Ты больше не свободен, Боже мой,
но все еще любим, любим как прежде.

© Оля Захарчук