давать названия чувствам это глупо

Чья То Мечта
я вижу незнакомца
его голова лежит рядом с моею

я не знаю этого человека
он для меня неведом

я не знаю что мне делать
гладить ли его голову
или послать его на хрен

давать названия чувствам это глупо
тебя переиграет Бог

только он знает что названий не существует
есть лишь он и я хочу вернуться в изначальный свет