И снова день

Надежда Байнова 2
И снова день нарушил тишину
Холодной ночи и тяжёлой думы.
Как старый пень, я доверяю сну,
Навеет что, о том и стану думать.

Жизнь быстротечна, словно взмах крыла
Летящей птицы, - было и не видно.
Я так беспечно время прожила,
Что мне порой становится обидно.

Но свет души, наверно, не угас,
Он не подвластен времени и тленью.
И словно нянька, свет небесных глаз
Следит за нами с самого рожденья...