Суть триединства Бога

Ириша Кузнецова
"Ибо три свидетельствуют на
небе: Отец, Слово и Святой Дух;
и Сии три суть едино". 1 Иоанна 5:7

Суть единства. Бог Отец -
Ни начало, ни конец,
Бесконечный и живой,
Ни в летах, ни молодой.
Сын Иисус - Он тоже Бог,
Он Отцом не пренебрег.
Выполнил свою задачу,
Чтобы жили мы иначе,
Чтоб не умерли за грех -
Иисус погиб за всех.
Дух Святой - премудрость Бога.
Не трудна к нему дорога.
Он живет сегодня в нас -
Утешитель в трудный час.
Как в одно это сложить,
В своем сердце вразумить?
Время на земле одно,
Но и разное оно.
Есть вчера, сегодня, завтра,
Но одно оно ! Понятно?
Было завтра, вдруг - сейчас,
Глянешь - уже прошлый час...
Сегодня, завтра не наступит,
Если прошлого не будет.
Но понятие одно -
ВРЕМЯ - Вечное оно.
Так и Бог не разделим,
В своей сущности един!
Был вчера, сегодня есть,
Он и тут, и там, и здесь!

05.03.2016 г.