Стриптиз

Ольга Грач
                С.К.

Накалялись страсти, не кончалось Asti,
стриптизер смазливый танцевал с зонтом…

в середине зала ты одна стояла,
и дрожало тело, стала кровь вином

от прикосновений, сильных, откровенных
пробегали волны, робость – на потом…

ты не ожидала, что так знаешь мало,
что бывают чувства, схожие со сном…

музыка звучала, под восторги зала
танцевал парнишка, телом - Аполлон…

ты одна стояла, как на пьедестале,
и пылали щеки, только ты  и он…

сброшены одежды, стриптизер повержен,
молнией умчался, в зале крик и стон…

и теперь ты знаешь, что вот так бывает,
что любовь не стоит называть – фант`ом...