Дьявол в душе и ангел снаружи...

Марго Обухова
Дьявол в душе и ангел снаружи,
Вряд ли таким я тебе буду нужен.
Я проклят навечно кем-то там свыше,
И не ходи за мной, милая слышишь?

Я демон и души сущность темна,
Слишком прекрасна та сторона.
Я демон внутри и ангел снаружи,
Никто теперь мне больше не нужен.

Если сорвёшься за мною бежать,
Я просто заставлю много страдать.
Я, детка, демон, как ни крути,
И крылья черны и глаза, посмотри.
(28.02.2016).