Особые нити...

Анна Владиславовна Смолякова
- люблю...


это слово струится по коже
легко, невесомо, но светом надёжным...


за чёрное время не стали моложе
но нас временам изменить невозможно


- люблю!

отзывается честно и прямо

стотысячный крик нами не прозвучавший


всё солнце заходит в оконную раму


мы то, что мы есть - сотворение наше.


люблю...

разливаются в ливнях весенних

слетевшие с губ откровения...


Честно?

Да. Так же люблю.

Нет.

Не жду "воскресения"

А всё принимаю, что нам не известно


Что Вечный Отец уготовил тебе-мне

И благословляю пути по наитию...



У света порой есть особые тени

У сердца свои очень крепкие нити