В день рождения

Ольга Лысаковская
Любимый мой, в твой день рожденья
Желаю я здоровья, денег,
Успехов, радости, веселья,
Чтоб жизнь дарила наслажденье!
Желаю в жизни все успеть
И никогда не постареть.

Желаю каждое мгновенье
Ценить, как юности теченье,
Душою радоваться свету,
Ведь ничего дороже нету
Улыбки близких и друзей
И искренней любви моей!