Двойной праздник. Поздравление от Милы Романиди

Николай Жуков 99
      Вчера у моей внученьки был двойной праздник. Ей исполнилось полтора годика, и страна отмечала 8 Марта. Замечательные подарки получила она от нас, бабушки и дедушки. Но и она тоже преподнесла всем подарок.
      Знаменитая певица Мила Романиди в личной переписке со мной в сети сообщила, что готовится к вечернему выступлению в концертной программе, тепло поздравила нас и внучку.
      Включаю компьютер, начинаю развлекать внучку и гостей, её маму и папу. Иду по ссылке на свой видеоканал на YouTube, хочу показать свои стихотворные выступления, но на глаза сразу же попадается запись с телеканала «Ля-минор». Встреча с Милой Романиди. И вот Мила Романиди исполняет свою зажигательную песню «Амазонка», а моя внученька без подсказок начинает пританцовывать! Дед не остался в стороне. Тоже танцую с ней. Вот так отметила свой двойной праздник моя внученька.


Примечание. Фото с концерта моё.