Орфей

Алла Добрынина
Мед источают уста.
Он над природой один -
Маг,чародей,господин _
Тают от счастья сердца.

Дивные звуки лились
Все проникая собой.
Вечной гармонии жизнь
Стала навеки судьбой...

Только пожертвуй собой!