Случайная встреча

Нина Цурикова
Случайная встреча на грешной земле
Строку в биографию впишет.
Случайная встреча... Но, видимо мне
Она предначертана свыше!

Бегут облака - от себя ль, от ветров,
Спасаясь от зноя степного...
Случайная встреча - без клятв и без слов -
Она повторится ли снова?

Звезда загорелась в пугающей мгле.
Луна помрачнела над крышей...
Случайная встреча на грешной земле -
Она предначертана свыше!