Март ещё морозом дышит

Геннадий Смирнов 2
Март ещё морозом дышит,
Не сдаёт свои права,
Только в полдень солнце пышет,
Говорит:"Пора,пора".
--------------------------------------------
--------------------------------------------
Нужно бегать и играть,
Чтоб мороз не замечать,
Хоть он и кусается,
Но уже стесняется.
----------------------------------------------
----------------------------------------------
С горки стылые ступеньки,
Их мороз заледенил,
Стали мёрзлыми все стенки,
Видно ночью приходил.