Попробуй проверь

Евгений Дурных
Нервы надрывно зудят словно зуммер…
Самое главное в жизни, поверь, –             
Ты ещё дышишь, живой и не умер,      
Если не веришь – попробуй проверь.

08.03.2016 г.

Фото из сети Интернет: Штирлиц.