Время вдруг остановилось...

Танита Тикарам-2
Время вдруг остановилось,
И сегодня, став вчера,
Богу вдруг попав в немилость,
Задержалось навсегда.
Посмотри, послушай воздух.
Глянь на солнце, как звенит.
Понедельник.
Утра отзвук.
Словно стрелки сжал магнит...


По мотивам произведения
Габриэль Гарсия Маркес
"Сто лет одиночества"