Вирус

Чернышов Алексей
Жил да был в панельной двушке
самый лучший в мире кот.
Был главней любой игрушки
и мурлыкал от щекот...

С малышом лечил он вирус
у компьютерных мышей,
а малыш тот взял и вырос
и прогнал кота взашей.

За большим карьерным ростом
не забудь забыть о том,
как хрустят ржаные тосты
и горят на небе звёзды,
и что в новой жизни просто
стать однажды тем котом...