Цветок из года в год...

Александр Смайлов
Цветок из года в год...
Бывает неизменно,
Приводит в чувства молодых.
Амур попал отменно,
Не целясь... Золотых
Сердец полно - В текущем мире...
А Мальчишка и поныне,
Стреляет очень метко.
Он! С повязкой на глазах,
Выпуская незаметно,
Очередной укол в сердцах,
Смеётся беззаветно...
Хмельной улыбкой сорванцах...
И восьмого марта.
Был выбран не случайно,
Стрелой сегодня сорт Тюльпана
И цвета красного огня,
Не таившего в себе обмана,
И злого умысла она -
Голландка-однодневка,
В его колчан росла...
И теперь пронзая свежий ветер...
Достигая цели не спеша,
Был выбран Богом бедолага,
Осуждавший вечно малыша.

АС)